***

Володя Черкасов
Исчезло в людях откровение,
Замкнулся каждый сам в себе,
К веселью,радости презрение
И ожидание:-Быть беде!

Счастливое лицо не встретишь
Заботой всё омрачено,
Улыбку редко где заметишь,
Из жизни будущее исключено.


Но,нет!Я с этим не согласен!
Звучит призывный колокол в душе.
Ох! До чего же мир прекрасен,
Не только с милым в шалаше

Грядут весёлые деньки,
Задует ветер перемен,
Преодолеем  все пеньки,
К благоденствию будет крен.