Mein Schatz - моё сокровище нем

Виктор Партолин
Слыхал я, что предки зарыли где-то клад.
Но где закопали, они не говорят.
Ушли в мир иной, за собой закрыли дверь.
А я тут мучаюсь теперь.

В кредиты залез - не пожелаю вам.
Ведь я то думал как, найду и всё отдам.
Ну где же вы, предки, зарыли сундучок?
Я ухом к земле - они молчОк...

Пр-ев:
Пусть даже в жизни всё наоборот.
Майн Шатц
Со мною и выпьет и споёт.
Майн Шатц,
ПризнАюсь, я у тебя в долгу.
Майн Шатц,
Без тебя я не могу!

Пр-ев:

Хотел утопиться, воды найти не смог.
Ну что же мне делать? Хоть бы кто помог.
Уж так надоело искать мне этот клад.
И послал его... подальше в зад...

Пр-ев:

Теперь я счастливый! На кой мне этот клад?
Жена моя красавица, все на неё глядят...
Ну, а когда напьюся и буду чуть живой
Она мне скажет: «Шатц, пойдём домой!»

Пр-ев:


04.03.2011