Не могу от Вас оторваться

Баракин Денис
***

Не могу от Вас оторваться,
Заполняют стихи рассудок.
Пульс практически двести двадцать.
Жизни нет, но осталась ссуда.

Дивный сахарный голос слышу,
Опьянён бесподобным взглядом.
Эти очи творил всевышний!
Осчастливлен я тем, что рядом!

Это сказка, почти не верю!
Не дышу и боюсь очнуться...
Как потом пережить потерю,
Если нити сознанья рвутся?

Вы же ангел! Нет, вы Богиня!
И второй не найти похожей.
Словно дивный цветок в пустыне,
То есть то, чего быть не может!

Пусть от жизни осталась ссуда,
Пульс практически двести двадцать,
Заполняют стихи рассудок,
Не могу от Вас оторваться!
17.02.11