Remember A Day. Pink Floyd

Игорь Аграчёв
2. / Remember A Day / Вспомни день /

 /A Saucerful Of Secrets/ 1968 /Полное блюдце секретов/

(Rick Wright)

***

Вспомни день, что был вчера,
День, когда был юным.
Время - лёгкая игра,
Вечер не задуман.

Спой песню, что не смог бы спеть
Без поцелуя утра.
Будь, если хочешь, королевой
И королём премудрым.

Почему нам сегодня невозможно играть?
Почему мы не в силах тот путь отыскать?

Влезь на любимую яблоню,
Чтобы достать с неё солнце.
От ружья братца младшего спрячься,
Пусть снова мечта вернётся.

Почему солнце недосягаемо?
Почему эти годы минули бесследно?

Дуновением ветра.

***