Масленица...

Антонина Алексеева
Вот и март ... лучами улыбается ...

Масленицу в гости пригласил ...

В сарафане и с косой ... красавица!!!

Пост грядет ... набраться нужно сил ...

А она щедра на угощение ...

Чай из самовара, мед, блины ...

Теща зятя на блины с почтением ...

Приглашает ... внуки-шалуны

Уплетают бабушкины сладости ...

Запивают чаем ... шутки, смех ...

Веселись, народ!!! Неделя радости!!!

Время для гостей, чудных потех!!!

Март в усы лучами улыбается

Горд и важен за честной народ ...

Матушка Россия тем и славится ...

Что сильней всегда любых невзгод!!!

03/03/2011  <kuvschinka>