Тебя мне очень хочется обнять...

Таня Зачёсова
Тебя мне очень хочется обнять,
Когда в печаль, как в омут уплываешь,
Ты ничего тогда не замечаешь –
Ты вещь в себе, в себе... и без меня.

Тебя не трогать, фыркаешь, как ёж,
Я понимаю всё – и не мешаю,
Пойми, что пропасть ширится большая,
Когда ты в латы погружен свои, как в ложь.

Замкнулся – по привычке, на ходу,
Но всем необходим – уют, тепло,
Жди – говорят, – Пусть ожиданье зло.
Я знаю и, сцепивши зубы, жду!