Может Я не прав?

Виктор Дёмин
Искать где-то счастье пустые дела.
За призраком бегать, что толку.
Его не найдешь, коль судьба не дала.
Хоть вой до безумия волком.
Что это такое? Не знает никто
И в чем заключается счастье?
Ответить на этот вопрос не простой.
Не стоит пожалуй пытаться.
Мы разные все. И счастье для всех
Своею отмерено мерой.
Одним это слава, почёт и успех,
Другим на работе карьера.
Кому-то семья и достроеный дом.
Кому-то валютныё счет в банке.
Иным позабавиться в баре пивком.
Другим же- попариться в баньке.
Кому-то любовь до доски гробовой.
Кому приключенья в дороге.
Одни признают лишь уют и покой
Других осчастливят тревоги.
Мы  ждем это счастье как манны с небес,
Висячих пространством бездонным.
А счастье искать нужно только в себе,
В душе своей неуёмной.
Счастливее всех, алкаши да бомжи.
Любители вечно скитаться
Им нечем на этой земле дорожить
Не надо за призраком гнаться.