Может правда, а может небыль

Светлана Овсянникова
Оступилась Душа над кручей, провалился под нею лед,
Завихрился туман тягучий, провожая ее полет.
И о камни Душа разбилась.Вся в крови лежала Душа.
С этой жизнью Душа мирилась, глядя в небо, едва дыша.
Отлежалась Душа, очнулась и когда отступила боль,
Память светлая в ней проснулась, Нежность связанная с тобой.
Дотянулась Душа до неба, Крыльев взмах!Вновь летит Душа.
Может правда, а может небыль, перья лишь на ветру шуршат.
И от счастья Душа смеялась, как была хороша Душа.
Она ласкою наслаждалась и рождалась вновь не спеша.