С Днем рождения. Нине Орловой

Ника 99
День рождения прекрасный день.
Он нам радость преподносит.
Возвращает нас назад.
В наше детство нас попросит.

Приоткроет дверку тихо.
Скажет, прыгай ГОП сюда.
Здесь малиной пахнет ,пенкой.
Что варила бабушка всегда.

В том далеком нашем детстве.
Беззаботные всегда дела.
С каждым годом мы взрослеем.
Неустанно верим в чудеса.

Внуки вырастают вместе с нами.
Познаем вновь школьные азы.
В строчку пишем слово М-А-М-А.
Все как Буд-то в первый раз, увы..

Впереди дорога лентой  вьется..
Распустила косы на ветру.
Надо очень много сделать в жизни.
Поспешила в зорьку по утру.

Подарить тепло родным и близким.
Поклониться низко до земли родной.
Дань отдать родителям при жизни.
Что  пришла я в эту жизнь такой.

С днем рожденья НИНА дорогая.
Светлая твоя душа  росой.
Расцветает словно роза в мае.
Будь пожалуйста всегда такой!!!