И снова день прошёл...

Александр Зрячкин
И снова день прошёл,
И снова вечер,
И снова звёзды сыплются с небес.
А я забыть не в силах
Нашу встречу
И говорить не в силах о тебе.
Ведь был апрель,
Едва-едва теплело,
Зима казалась слишком затяжной
Вот только сердце
Больше не болело
Лишь потому, что ты была со мной...