Отпусти

Йомеж Обин
(звучит вступление к старой доброй
"Каким ты был, таким ты и остался")


Подвинься, от-
пусти меня на во-о-лю,
Жить взаперти
я больше не могу
Пусть разнесёт
меня по чисту по-о-лю
Загульный ве-
тер рано поутру

(вступает хор)

Пусть разнесёт
меня по чисту по-о-лю
Разгульный ве-
тер рано поутру




Мой лёгкий пе-
пел проплывёт над па-а-шней
Взмыв в облака,
сольётся с синевой
И никогда
уж страшный день вчера-а-шний
Не встанет чёр-
ной тенью надо мной

(хор, замедляя)

И никогда
унылый день вчера-а-шний
Не встанет чёр-
ной тенью
на-
до
мной



(удаляющийся цокот копыт,
приглушённый мягким ковром
летней просёлочной дороги

тишина...)