2 полоски

Татьяна Анпилогова Кузяева
Поредел океан волос,
Взгляд не хищницы, а совенка.
От бессонницы море слез
И эмоции как у ребенка,
Пульс за 200 и все не так,
Неудобно любое движенье,
Неизвестностью полумрак
Проявляется в отраженье.

Только знаю - в масштабах Вселенной
Это мелочи, это фигня.
Все изменится. Всенепременно.
Главное, что есть ты у меня...