СОН

Наталия Тараненко
Реальность кубиками сна
Дрожит в разреженном пространстве...
Я ей верна и не верна,
Я в глубине ее пасьянса.

Хочу потрогать эти сны,
В них потеряться, раствориться.
Я сплю... В том нет моей вины...
Калейдоскоп листает лица...