Нескромное

Елена Лерак Маркелова
Закружу, заворожу, заморочу.
Днем не выйдет - так попробую ночью.
Баба каждая - с рожденья чертовка.
Приласкаю да запутаю ловко.

Точно знаю про кукушку ночную -
Закружит, заворожит, закукует.
Стану ластиться хитрющею лиской,
Королевою, рабой, одалиской.

Скромной агницей, развратной гетерой
Страсти дам тебе полнехонькой мерой.
Закружу, заворожу, задурманю
Тихой лапочкой, стремительной ланью.

Этой ночью ты лишишься покоя.
Напою тебя ведьмячьим настоем.
Голубицей белой, рыжею кошкой
Всю отдам себя до капли, до крошки.

Пусть соперница волчицей завоет.
Привяжу тебя не цепью - любовью.
И покатятся денечки горошком.
Закружу, заворожу, запорошу.