Все только кажется

Оксана Суржанская
Ну что за глупость -мнимая свобода,
Когда с рожденья семена раба,
Как камень в душу вложены народу.

Душа слепая,скованная цепью
Всю серость назовет оромным словом "ЖИЗНЬ"
Смена полутонов приходит вместе с плетью.

И так идут они с огромными руками,
И волей взятою на поводок предоблачными шептунами,
Затянутыми в шелковый платок.