Вечный Странник

Призрак Печального Рыцаря
Ответ на стих http://stihi.ru/2011/03/04/10206

Из чувств, известных смертным, лишь печаль
Есть у меня - всё прочее истлело.
Душа бессмертна - не бессмертно тело,
И мне, порой, бывает очень жаль,

Что невозможно приподнять вуаль
С грядущего. А прошлое - сгорело,
Как та звезда, что мимо пролетела
Своим мерцаньем мне напомнив сталь

Клинка меча у врат Ершалаима.
Какое счастье кем-то быть любимым,
С любовью жить и с нею умирать.

Веками я скитаюсь по планете:
Приду в ночи, исчезну на рассвете,
Чтоб Вас найти и снова потерять...