А оно будет?

Панбэлла
А  О Н О  Б У Д Е Т ?

Слова не выразят всё то,
Что в сердце горьком скрыто,
Так подо льдом кипит поток,
От глаз людей сокрытый.

Ты любишь поиграть с судьбой,
Терпя меча удары,
Как уберечь тебя от той,
Что обещает кары?

Молю  тебя, мой дорогой,
Будь ты благоразумен,
Готова быть всегда с тобой,
Твой путь довольно труден.

Нет панацеи от всех бед,
Во мне горит участье,
В конце туннеля брезжит свет,
А, значит, будет счастье!