Тарканчики

Надежда Дворянчикова
На маленьком диванчике
Сидели тараканчики.
Пили кофе с молоком,
И болтали ни о чем.
А рядом, на подушках,
Лежали две подружки:
Маленькие мушки,
Черненькие брюшки.
Ах, как они устали,
Целый день летали
Ели мед, варенье,
И сладкое печенье.
Ну а вы малышки,
Положите книжки.
Ночь в окно стучится,
Спать пора ложиться.
Закрывайте глазки,
Расскажу вам сказки,
Спите, отдыхайте,
Горюшка не знайте.