не в срок!

Юлия Ддемидова
мы вновь на "ты"
но смех твой не обещает встречи.
мне хочется обнять по крепче.
но далеко твои мечты.

когда разбит был
твой несчастливый сон
мой мозг был напрочь отключен.
и старый гнев совсем остыл.

опережая волю,
расскажу про новый год.
правда не большой придет,
от тебя я мысль свою не скрою.

волнует. скоро срок.
новое тысячалетие
и подбивает нас не слабый ветер
нам  правду говорил пророк.

разбег в твою мечту.
и не оправдано моё доверие
я быв в своём не ведении
навечно былью поросту.

не возмущает год слепой,
и серый дождь и  лёгкое затмение.
и даже поведение,
ведь он теперь не мой.

за горизонт вперёд,
всё старое теперь не важно.
не вспомнив ни о чём однажды,
мне надо новый отхватить кусок.

мы теперь на "вы".
твой смех не очень то опасен,
пусть кто-то не согласен,
мы никогда не перейдём на "ты".