в сие мгновение осточертело видеть, дышать, слышат

Алёна Индия
в сие мгновение осточертело видеть , дышать , слышать
кричишь , кричишь
зовешь : " помогите ! "

разбиваешь воздух звуками
и бежишь , одежду срываешь ,
чтобы хоть как-то дышать ,
но кислород подменили и смысла ходить голой нет .

этим утроднем уже нет слёз
а там - камень