Детское

Евгений Апокин
              "Дуракам всё просто."
                К.Паустовский. Золотая роза

" - Вы меня очень ненавидите? - весело спросил меня Маяковский..."
                И Бунин. Автобиографические заметки

Иного, казалось, не будет пути,
Чем жуткие шутки от "Ну, Погоди!"
Напор креатива сдержать не сумел
Уоллес и Громит, Уоллес и Громит, Уоллес и Громит - Собака и Чел...
Декор протестантский, и менталитет,
Но нас, православных, вставляет сюжет...
Подстава реальная ломится в дверь!
Уоллес и Громит, Уоллес и Громит, Уоллес и Громит - Терпила и Зверь...
В искусстве хватает прикольных дилемм,
Так, - спорили вечно Ван Гог и Гоген.
На скалах угрюмых Подсолнух цветёт,
А Город подумал, а Город подумал, а Город подумал, - "Конкретный Приход..."