По пятам прошедший

Серов Антон Вячеславович
По пятам прошедший.
По делам плативший.
Различавший лица.
Назначавший сроки.
-
Всем одно - напиться.
Всем одно - смеяться.
Раздраженным воплем,
Прочь из глотки рваться.
-
Написавший роли.
Намечавший планы.
Так имевший виды,
Заметал следы.
-
Перерезав нервы,
Кулаки сжимавший.
Осветливший карму -
Хлорной кислотой.
-
И своё смущенье,
Под улыбкой прятал.
В громком смехе, камнем,
Смех свой утопил.
-
Будем биться в муках.
Будем биться рыбой.
Что, попав на землю,
Грезит лишь водой.