Любовь

Инна Султанова
Ты считаешь, что любят так?
Захотел - позвонил. А нет -
Спишь спокойно: "Какой пустяк,
Ведь увижу её в обед."

Но не это любовь, пойми...
А любовь, когда в день звонишь -
Ни по разу, а два и три...
И скучаешь, и ночь неспишь...

Вот такой я любви хочу!-
От тебя, а тебе в ответ
Я такую любовь вручу,
Что затмит она белый свет!!!