Мальчик синеокий

Ира Илюшкина
Мальчик синеокий,
близкий и далёкий...
Прошлого привет.

Первое свиданье,
робкое признанье,
ландышей букет.

Проводы до дома,
сладкая истома...
Чувства не унять.

Сад объят цветеньем.
Вечером весенним
нам не быть опять.