Арафаилики-33

Арафаилов Андрей
Слышны победные реляции,
Капель - прямое подтверждение,
Зима в России - оккупация,
Весна - всегда освобождение!

* * *

Весна шагает, удивляясь
Затёкшим позам февраля,
То возносясь, то приземляясь,
То нежась около нуля.

* * *

Сошли снега на горных перевалах,
В полях весна невиданной красы,
Ты - преступленье Среднего Урала,
Я - наказанье средней полосы.

* * *

Мчится, шлёпая по лужам,
Резвоногая весна,
И шагает тот, кто нужен,
К той, которая нужна.