Надоело

Инна Султанова
Говоришь: "Всё осталось, как было -
Ты со мной, я с тобой, ты моя..."
Нет! Не всё!.. Я, всерьёз полюбила...
И делить стало больно тебя!!!

Да всё так - ты приходишь... мы вместе.
Но не ночью и днём не всегда.
Хоть сто раз говори мне, хоть двести...
Но уже эта жизнь не нужна!

Надоело томиться, скрываться!
Надоело обманывать их...
Я хочу всему миру признаться -
Что мы делим любовь на двоих!