Мир для тебя и для меня...

Александр Зрячкин
Мир для тебя
И для меня -
Круженье ночи,
Краски дня,
Полёт весны,
Спокойный сон,
Сердца, что бьются
В унисон...
Стихи и песни -
До утра,
А завтра снова -
Как вчера.
И только будни
Без огня -
Не для тебя,
Не для меня...