Первая любовь

Инна Султанова
Прошло немало лет с тех пор...
Когда стихи тебе писала.
Шесть лет назад ты был другой...
И я, сейчас, взрослее стала.

Растёт сынишка у меня
И замужем я побывала.
Женат и ты... а Я... а Я...
А Я Тебя - не забывала!

И сколько раз мне снилось, что...
Бегу к тебе я, бросив мужа!
Кричу во сне: "За что? За что?
Не он, а ты для счастья нужен?"

Но дать ответ на свой вопрос,
Во время сна не успеваю!
И лишь проснусь, ответ я знаю! -
ТЫ МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!