Разговор в постели...

Инна Султанова
- "Я оченю любила тебя...",-
В бреду разомлевшем шепнула,
"Писала стихи и ждала...".

- "Ждала?.. Почему не вернула?"

- "Ты тоже, тогда, не пришёл!"

- "Меня, словно, что-то держало,
Но я тебя всё же нашёл!"

- "Нет... Я не надолго украла...
И через себя преступив,
Я тайно с тобою встречаюсь...
Где, вновь, обо всём позабыв -
Влюбляюсь! Влюбляюсь! Влюбляюсь!"