Больно немножко

Инна Султанова
Странно и грустно. Больно немножко.
Что-то уходит от нас...
Месяц и Солнце мне светят в окошко,
Одновременно подчас.

Моджет быть, всё-таки что-то осталось?
Или совсем глубоко...
Белая с чёрной, смешалась усталость
И от того нелегко.

Белая с чёрной... Серая - значит!
То есть не смерть и не жизнь.
Это пора переходная плачет,
Каплей в реснице дрожит...