Земное притяжение бессильно!

Анастасия Черканова
И кто сказал, что люди не летают?
Всё это чушь! Когда приходят чувства,
Мы, точно птицы, в воздухе витаем
и открываем новый мир искусства.

В законах гравитации нет смысла,
Когда твоей руки прикосновенье
так нежно, пусть случайно, проскользнуло
по коже, точно ветра дуновенье.

Нас обойдут все грозы и ненастья!
Мои целуешь пальцы конвульсивно…
Для нас двоих, порхающих от счастья,
земное притяжение бессильно!