Невстреченный

Ольга Владимировна Кушнарева
Где ж ты,милый мой,мой невстреченный?
Ты судьба моя,любовь вечная.
Сокол ясный мой и единственный,
Независимый и таинственный.

Ночи длинные и холодные...
Я - красивая и свободная.
Но свобода та уж не радует,
Вроде все при мне,только счастья нет.

Где ж ты ,милый мой,мой невстреченный?
Ты судьба моя,любовь вечная.
Ты приди ко мне - как бы невзначай,
Ты уйми тоску,разгони печаль.

Неужели нет счастья на земле,
И любовь моя не придет ко мне?
Не подарит мне к празднику цветы,
Милых нежных слов не шепнет в ночи?...