Холодный лед

Ольга Владимировна Кушнарева
Твои глаза меняют цвет,
А почему,я не пойму.
И на душе покоя нет,
Я по ночам тебя зову.

Мне одиноко без тебя,
С тобою рядом быть хочу.
Страдаю от любви своей.
Сжимаю губы и молчу.

Ну почему ты не идешь?
Лишь только лед в твоих глазах
И на сердце холодный лед.
Мед горький на твоих губах...