Оценивая...

Людмила 31
Оценивая прошлое,
Поставлю я отметки
Тому, как прожила
Свои десятилетья...
Свои младенческие годы -
Увы, я помню мало.
Скорее это будет стоить -
Ну два или три балла.
Четыре - школа.
(Слишком много нас учили).
Пять - универ.
Как славно мы там жили.
Конечно - без удобств.
Но весело и с песней.
Потом опять - простая жизнь.
Четверка с минусом.
Потери - двойки.
Может быть - колы.
Душа исколота.
Ты посмотри.
Пятерок - больше не видать...
Что я могу еще сказать?