Сильной быть совсем не просто

Инсэйн Кнопа
Сильная девушка хочет быть хрупкой,
Не нести всё самой, чтобы кавалер
              Помог с сумкой…

Сильная девушка хочет быть слабой,
Чтоб открывали ей двери, чтоб
         Оберегал папа с мамой…

Сильная девушка хочет быть чей-то,
Не ходить одной поздно, где не плюнь –
               Везде ghetto…

Сильная девушка устаёт смеяться,
Курить сигареты, по утрам одной
               Просыпаться…

Сильными, знаете, отнюдь не рождаются,
Ними становятся.…
                Такое случается…

04.03.11