Звезды

Сергей Перфилов
Не веря в искренность душевного прилива,
Во мне ты видишь лишь пороки.
В своей любви ты молчалива.
И грусть твоя не обо мне во вздохе.

Жаль,нас обоих не подымут крылья.
Не ведать нам совместного полета.
И в сад мерцающего изобилья
Другой откроет для тебя ворота.

И может ночью я замечу,
Как ярче всех,две звездочки мерцают.
И словно Маяковскому отвечу:
"Кому-то нужно,если звезды зажигают."