Не время...

Крылатка
Смущенно дождик плачет под окном,
роняя капельки- слезинки ненароком,
уперся в мокрое стекло он лбом
и шепчет- "Плохо мне сегодня. Плохо."

Я на диване в пледе и в носках,
что бабушка связала мне- согреться,
Уже не грустно... книжица в руках...
и не болит разорванное сердце...

И ссадины не ноют, не горят,
что на душе оставлены разлукой.
Я на диване, где- то с сентября,
душевно неподвижная, как - будто...

Физическая оболочка мне,
застыть  душою , вовсе, не мешает,
учеба- ли , работа... в темноте-
я мысленно валяюсь на диване.

А дождик нудно шепчет под окном:
" Давай поговорим , мне тоже мерзко"
Я хладнокровно прошепчу: " Потом!
Не время... И уже неинтересно..."