Тень 4

Сергей Озеров Лунь
За домами захожу в утреннюю тень,
 под ногами разложу свой последний день.

 Под ногами расстелю как половичёк
и возможно сотварю что-нибудь ещё.

И возможно в этот день только для меня
существует эта тень солнечного дня.