Всё в силе новой

Наталия Луговец
Мороз кусается ночами,
Но вот уже ручьи звенят
И гонят прочь зимы печали,
И теплотою день объят.

Искрится солнце, слепит очи,
День ото дня оно сильней.
Утра светлей, короче ночи,
Душа поёт, как соловей.

Всё в силе новой  воскресает,
Всё движется! Круговорот
Воды природу пробуждает,
И скоро, скоро ледоход
По речке, быстрыми шагами,
В округе разметает лед…

Иди, весна, без остановки!
Приметам радуется глаз,
Тебе не занимать сноровки
Дать жизни радостный окрас.

Всё силой Божьей пробуждая,
Твори же новое теперь,
Сердца людей преображая,
Открой всем в Воскресенье дверь…


Картина 19636042_1204725540_lazarenko_vt_vesna