Уходя- уходи...

Крылатка
Выбежать, выпасть -на улицу -
лбом под холодные струи...
голову кверху... зажмуриться...
"Силы мне дай... Аллилуйя..."

Без сожаленья избавиться
от вязкой фальши :" Прости..."
не обернувшись, направиться
вдаль...
Уходя- уходи...