this is my true reality...

Крылатка
Чувство заране- усопшее...
Сбивая  предчувствий пОлохи ,
наброски стихов- ворохи,
я подбираю прошлое...

Мечутся всплески памяти,
запахи еще чудятся,
но ничего не сбудется:
this is my true reality...