8 марта женщинам, с которыми я работал в порту Вос

Евгений Галиуллин
Работа нас свела на самом на краю
Земли, в порту "Восточном", у причала
И мы благодарим судьбу свою
За то, что было радостей не мало.

Не только от работы кружилась голова
Но паче той работы нас манили
Улыбки ваши, взгляды, и теплые слова
Тех, с кем мы будней радости делили


Три Иры, Валентина, Татьяна и Марина
Еще одна Татьяна, Елена и Полина
Олеся, Александра, Тамара и Светлана
Еще одна Марина, Елена, Нина, Яна.


И вот, почти построен прекрасный ДжиБиЭс*
И за окном опять весна бушует
А седина в усы, и в рёбрах бес
В глазах посеял искорку шальную.

Сегодня вас поздравить пришли мы, кто как мог
Всех тех, кто дарит нам тепла так много
Мужчины и мальчишки - у ваших ног
Без вас бы далека была дорога.


Три Иры, Валентина, Татьяна и Марина
Еще одна Татьяна, Елена и Полина
Олеся, Александра, Тамара и Светлана
Еще одна Марина, Елена, Нина, Яна.


*ДжиБиЭс (GBS - gravity based structure) - бетонное основание гравитационного типа, основной объект строительства проекта.