Мы живем в жестоком этом мире

Ольга Скубеева
Мы живем в жестоком этом мире,
Там, где разбиваются мечты.
Где нет места настоящей лире
И в грязи растоптаны цветы.

Там, где душу ранят сапогами,
Где в почете пошлость, грязь, разврат,
Там, где чистое все под ногами,
Где унизить каждый тебя рад.

В мире, где наивности нет места,
Все святое в прошлое ушло,
Где карьеру делают тем местом,
Где обман, предательство и зло!
МЫ ЖИВЕМ В ЖЕСТОКОМ ЭТОМ МИРЕ!