Тебя отыщу по зарубкам на сердце...

В.Евсеев
                «... Я знаю, что ты меня точно найдёшь...»
                Елена Громцева http://www.stihi.ru/2011/03/03/2773




Тебя отыщу по зарубкам на сердце,
                тебя отыщу по любимым глазам –
глазам бархатисто-волнующим серны –
                усталого сердца целебный бальзам...

Тебя отыщу средь других по дыханью,
                тебя отыщу по волненью в груди,
что выразить трудно, конечно, стихами,
                но трудности эти уже позади...

Тебя отыщу даже, если не хочешь,
                тебя отыщу среди тысяч других,
поскольку влюблён, - нет, люблю тебя очень,
                ты это поймёшь, прочитав этот стих.

А коль не поймёшь, то утонешь в признаньях –
                тебе напишу я сто тысяч стихов,
пока не добьюсь твоего пониманья –
                я это давно уже сделать готов...

Но это потом, а пока поцелуем
                рисую твой облик на мокром стекле,
а мысленно Богу кричу, - аллилуйя! –
                за то, что родилась в моей голове...

04.03.2011