Первые снежки

Марк Львовский
Идёшь ты с мальчиком своим,
Горда, что ходишь рядом с ним,
Однако вскоре был скандал,
В тебя снежками он кидал.

И вот ты мокрая от слёз,
Снежки летели вместо роз,
Твои обиды, замкнут круг,
И утешение подруг.

Напрасно ждёшь от пацанов
Духов, цветов и нежных слов,
Зимою эти босяки
В девчат кидают лишь снежки!