Я ухожу

Кирилл Февральский
Я
уехать хочу,убежать испариться,
Бросить
лица... до боли привычные.
Кинуть
эти вечные...эти ****ские взгляды
равносильные
яду ...убивающие душу.
Эту
вашу... жизнь от макдональдса до стардогса
Любовь
от секса до загса...ваши фальш и грязь
Эти
«Вону туда не лезь...Вон того не трожь»
Эту
вашу дрожь...проступающая пятнами на
пижаме.
В
таком режиме...и жить-то тошно без пары
рюмок
А
я для вас недоумок и дьяволенок
Болтаться
на дне у дамских сумок,видимо к этому
только и подхожу.
Я
устал.Я ухожу.