Любви покорны все мужчины

Геннадий Смирнов 2
Любви покорны все мужчины,
Весенний праздник мы все ждём,
С утра побритая щетина,
Ведь за подарками пойдём.

Да, в этот день тут постарались,
Цветов торговые ряды,
Есть много роз, различных видов,
Есть и заморские каллы.

И продавцы шумят горланя,
Всё приглашая мужиков,
Красавцев, страшных, хилых, пьяных,
Худых, накачанных качков.

Букет цветов изящно собран,
Украшен зеленью слегка,
Такой красивый, как картина
И виден весь издалека.

Мы для любимых постарались,
А для чего ж ещё живём,
Любви покорны все мужчины,
Весенний день, всегда мы ждём.