Весна! Уже весна!

Елена Махлина
Весна! Уже весна!
А город полон снега.
Проснулась. Не до сна.
Ведь снов златая нега
уводит в никуда.
Проснулась.
Не до сна.
Я скоро умной буду,
Начитанной такой,
Пока же лишь читаю.
"Всё врут календари"
в кавычки обрамляю.
..А, помнишь, как любили
друг друга мы весной?