Там, где завтра, 7, грусть Натьи

Михаил Просперо
Где-то там
при Камском устье
на спокойных перекатах
тростники поволжской грусти
ветер гладит виновато

Широка вода
огромна
словно все мои печали
спрятал в огненные волны
дождь, крадущийся ночами

Где-то там
где солнце краем
прижигает сердца раны
я плыву, ещё не зная
кто он, ждущий неустанно

Там, где завтра