Я знаю, что это стихи дилетанта

Ася Широкова
Я знаю, что это стихи   дилетанта,
Что это не ямб и совсем не хорей…
И философию вспомнив у Канта
Я стих свой закончить хочу поскорей.

Я на поэта, увы, не училась,
Рожденной поэтом я не была,
Но как-то однажды так получилось-
Из паутины стихов наплела.

Но и над ними повисла угроза-
Сожженными быть. Потерять красоту.
И мне  показалось, что всё это проза,
Беседа с собой. Монолог  в пустоту.

PS: Кто скажет, что это стихи дилетанта?
      Что это не ритм и не рифма в строках?
      Я знаю, что мне не хватает таланта,
      Что просто витаю я в облаках….
               
2010 г